Buzzy® Tomatillo, Mexikanische Andenbeere (Physalis ixocarpa)

Buzzy® Tomatillo, Mexikanische Andenbeere (Physalis ixocarpa)

1,99 € *
Inhalt: 1 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Premiumqualität
  • Laborgeprüft, Testgarten erprobt
  • Keimgarantie
  • Aus Mexiko stammende Hülsentomate
  • Hauptzutat für Salsa verde
Früh aussäen: Ende Februar bis spätestens Mitte März. Keimtemperatur von 20 bis 25 º C. Nach dem... mehr
Produktinformationen Buzzy® Tomatillo, Mexikanische Andenbeere (Physalis ixocarpa)

Früh aussäen: Ende Februar bis spätestens Mitte März. Keimtemperatur von 20 bis 25 º C. Nach dem Keimen Anzuchtgefäße hell und mäßig warm stellen. Sämlinge pikieren, wenn sich die ersten echten Blätter entwickelt haben, bei einer Größe von 10 bis 15 cm in Töpfe umsetzen. Das Auspflanzen erfolgt nach den letzten Nachtfrösten im Abstand von 60 x 60 cm. Andenbeeren bevorzugen einen warmen, sonnigen Platz und nährstoffreichen Boden.

Farben: Orange
Aussaatzeit: Februar, März, April
Blütezeit: Juni, Juli, August, September
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
Standort: sonnig
Lebensdauer: einjährig
Eigenschaften: Topfkultur, Vorkultur
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buzzy® Tomatillo, Mexikanische Andenbeere (Physalis ixocarpa)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen