
Hortitops® Zwiebel White Lisbon - Allium cepa
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage (ggf. abweichende Lieferzeiten in Artikelbeschreibung beachten)
Produkt-Vorteile im Überblick
- Beste Gärtnerqualität
- Laborgeprüft, Testgarten erprobt
- Keimgarantie
- Schnellwachsende Salatzwiebel
- Ausgeprägter Geschmack
- Artikel-Nr.: GM11845
Allium cepa
Eine beliebte Frühlingszwiebel, die traditionell verwurzelt ist und lange weiße Stiele mit hellgrünen Lauchspitzen bildet. Die knackigen, saftigen Stielen haben einen milden Zwiebelgeschmack und eignet sich perfekt für den Salat. Zwiebel White Lisbon reift schnell und wird traditionell nacheinander folgend von März bis September ausgesät. Dadurch erhältst du ständig köstlich, schmackhafte Salatzwiebeln.
Zum Essen die Stiele in Längen von ca. 7 cm schneiden. Die Enden ca. 2 cm lang fein einschneiden. Das Zwiebelende wird wie ein Fächer ausgebreitet um eine attraktive Garnierung zu erhalten.
Aussaat:
Anfang März bis Ende April ins Freie in Reihen und etwas auslichten. Besonders mild und zart als Frühsalatzwiebel, wenn sie im jungen Zustand bei 30-35 cm geerntet wird.
Farben: | Grün, Weiß |
Aussaatzeit: | März, April |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
Lebensdauer: | einjährig |