
Buzzy® Mizuna (Brassica juncea var. japonica)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Produkt-Vorteile im Überblick
- Premiumqualität
- Laborgeprüft, Testgarten erprobt
- Keimgarantie
- Als Asia-Salat oder gedünstet aus dem Wok
- Sehr kältetolerant
- Artikel-Nr.: GM11469
Aussaat: März - Juni oder August - September, Keimdauer: 15 - 20 Tage, Keimtemperatur: bei ca. 15 - 18°Grad, Kulturzeit: 6 - 8 Wochen, Ernte: August - September, Standort: sonnige bis halbschattige Lage, nährstoffreicher Boden. Der Asia-Salat 'Mizuna' ist für den Anbau im Freiland und besonders als Zwischen- und Nachfrucht im kalten Gewächshaus geeignet. Durch seine Kältetoleranz können Sie noch bis weit in den Herbst hinein ernten und einen hohen Ertrag erwarten. Die pikant, mild pfeffrig schmeckenden Blätter können Sie grünen Salaten beigeben, dünsten, als Wokgemüse verwenden, zu Pesto verarbeiten u.v.m. Auch als Dekoration für Teller und Platten machen die Blätter eine gute Figur.
Farben: | Grün |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Erntezeit: | April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Lebensdauer: | einjährig |